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Maria Jose Lazaro Molina
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FARFALLE DE BOLETUS AL PESTO
19 May 2015 Debido a su forma, este tipo de pasta también es referida como: moñitos, corbatas, moños o moñas.INGREDIENTES80gr de piñones60gr de queso parmesano1 diente de ajo30gr de albahaca150gr de aceite de oliva2 y 1/2 cucharadita de sal300gr de farfalle de boletus (pasta en forma de mariposa o lacitos)1l de aguaPREPARACIONSe introduce en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 5-10. A continuacion ponga los piñones,el diente de ajo,la albahaca,una cucharadita de sal y el aceite y mezcle todo 20seg/vel7. Retire del vaso y reserve.Sin lavar el vaso ponga el agua y la sal restante durante 10 min/temp.varoma/vel 1 para llevar el agua a ebullicion cuando termine el tiempo sin destapar el vaso por el bocal añadir la pasta y programar (el tiempo que la pasta ponga en el paquete, en este caso este tipo de pasta es mas dura y necesita mas tiempo) yo le puse 13min/100°/vel cuchara/giro a la izquierda, terminado el tiempo escurra bien la pasta pongala en una fuente y bañela con la salsa pesto.Una receta que le aseguro que repetira muchas veces, por lo facil y buena que esta.Apta para algunos vegetarianos.Espero que la disfruteis.
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