Pescados y mariscos
#Pescados y mariscos 19 enero 2016
FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE
INFREDIENTES PARA 4 RACIONES- 140 g de zanahoria cortadas en juliana (reserve 40 g).- 120 g de tallos de apio cortados en rodajas (reserve 50 g).- 4 filetes de trucha con piel salpimentados.- 1 cucharadita de albahaca seca.- 60 g de ce...
#Pescados y mariscos 29 junio 2015
BACALAO DORADO EN NUESTRA Thermomix®
Seguro que no a muchas personas se os a ocurrido preparar un revuelto en nuestra maravillosa Thermomix® , nuestro mejor ayudante de cocina, pues bien, porque no? Esta es una receta Portuguesa hecha con migas de bacalao. Una receta de aprovecham...
#Pescados y mariscos 06 junio 2015
GAMBAS COCIDAS CON Thermomix®
COMO ESTA SEMANA ESTAMOS EN FERIA, PUES UNAS GAMBITAS ES LO MEJOR Y SEGURO QUE A MUCHOS DE USTEDES NO SE OS HA OCURRIDO QUE NUESTRO MARISCO SE PUEDE COCER EN NUESTRA MARAVILLOSA Thermomix® . INGREDIENTES -1.50 0g de agua...
#Pescados y mariscos 13 agosto 2014
TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESA
TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESAINGREDIENTESSALSA HOLANDESA4 unidades Yemas de huevo sin nada de clara130 gramos mantequilla50 gramos vino blanco1 cucharada zumo de limón1 cucharadita Estragón seco o 2 cuch...
#Pescados y mariscos 24 julio 2014
LUBINA A LA SAL CON PATATAS
LUBINA A LA SAL CON PATATASINGREDIENTES- 4 patatas pequeñas con piel (aprox 300 g)- 700 gr. de agua- 2 Kg. de sal gorda- 1 lubina o dorada de 800 a 1.000 gr. (o 2 pequeñas, de 500 gr. cada una)- aceite de oliva virgen extr...
#Pescados y mariscos 20 mayo 2014
CARPACCIO DE GAMBON CON KUMQUATS CARAMELIZADOS Thermomix® TM31
Ingredientes para 2 personas: * 6 gambones* 1 diente de ajo* 100 gramos de aceite de oliva virgen extra* 8 hojas de canonigos* 2 tomates cherrys en cuartos* 2 kumquats cortadosen rodajas de aprox. 1 mm* 30 gramos...
#Pescados y mariscos 13 mayo 2014
MEJILLONES MARINADOS CON CREMA DE AZAFRÁN
INGREDIENTES-70g de chalota-40g de aceite de oliva virgen extra-40g de zumo de naranja-50g de caldo de pollo-unas hebras de azafrán-1 pellizco de curry en polvo (opcional)-2 pellizcos de pimienta negra recién molida...
#Pescados y mariscos 25 abril 2014
BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS Thermomix®
Tiempo de preparación: 5 minutos/Tiempo total: 35 minutosINGREDIENTES (para 6 raciones)* 200 gramos de cebolla cortada en cuartos.* 2 dientes de ajo.* 2-3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)*30 gramos de almendras cruda...