Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ESPAGUETIS DE SEPIA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS AL AROMA DE ALBAHACA

19 noviembre 2014
19 noviembre 2014
Categoría:
  UNA RECETA SUPER RAPIDA Y DELICIOSA PARA 2 PERSONAS INGREDIENTES 250 g de espaguetis 150 g de gambas peladas 100 g de champiñones frescos y laminados 8 dientes de ajo 50 g de aceite Sal. PREPARACIÓN Yo la pasta la herví durante 9 minutos en una olla con una chorro de aceite y una pizca de sal mientras preparaba el resto en la Thermomix® . Si quieres hacer la pasta en la Thermomix® :
  1. Ponga 1 litro de agua en el vaso y llévalo a ebullición programando 8 minutos, 120º y velocidad 1.
  2. Eche a través del bocal los espaguetis y programa el tiempo que te indique el paquete a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ayuda a introducirlos para que se hiervan bien y echa un poco de sal y un chorrito de aceite.
  3. Cuela con la ayuda del cestillo. Reserva
Poner los dientes de ajo y el aceite  en el vaso y programar 4 seg/vel 5. Baja los restos de ajo y programa 7 min/120°/vel cuchara. Añada los champiñones y las gambas y programe 5 min/100°/ vel cuchara y giro a la izquierda. Y mezcle los espaguetis. lo del aroma lo conseguí gracias a unos pulverizadores que un supermercado ha distribuido especial para la pasta que son geniales......pero sin esto, por supuesto que también estan ricos. Espero que os guste ; )  
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19 noviembre 2014