Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Pastas y arroces › TRIGO GUISADO CON VERDURAS Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRIGO GUISADO CON VERDURAS Thermomix®
25 May 2014 Tiempo de preparación: 5 minutos/Tiempo total: 30 minutos/Tiempo de espera 5 minutos. INGREDIENTES (para 6 raciones)* 80 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 5 ajetes.* 4 corazones de alcachofa (aproximado 400-500 gramos).* 100 gramos de habas congeladas.* 1500 gramos de agua.* 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.* Pimienta molida.* Unas hebras de azafrán.* 1 cucharadita de pimentón dulce.* 1 cucharadita de sal.* 1 tarro de garbanzos cocidos (200 gramos) aclarados y escurridos.* 200 gramos de trigo tierno (por ejemplo Nomen).PREPARACION1.- En el vaso, vierta el aceite y programe 3 minutos/Varoma/velocidad 1.2.- Incorpore los ajetes, las alcachofas y las habas y sofría 7 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.3.- Añada el agua, la pulpa de pimiento choricero, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la sal. Programe 15 minutos/100 grados/giro a la izquierda/velocidad cuchara.4.- Vierta el trigo por el bocal, coloque los garbanzos en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 10 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierta los garbanzos y el contenido del vaso en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir.
Solicita demostración