Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Pastas y arroces › TRIGO GUISADO CON VERDURAS Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRIGO GUISADO CON VERDURAS Thermomix®
25 May 2014 Tiempo de preparación: 5 minutos/Tiempo total: 30 minutos/Tiempo de espera 5 minutos. INGREDIENTES (para 6 raciones)* 80 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 5 ajetes.* 4 corazones de alcachofa (aproximado 400-500 gramos).* 100 gramos de habas congeladas.* 1500 gramos de agua.* 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.* Pimienta molida.* Unas hebras de azafrán.* 1 cucharadita de pimentón dulce.* 1 cucharadita de sal.* 1 tarro de garbanzos cocidos (200 gramos) aclarados y escurridos.* 200 gramos de trigo tierno (por ejemplo Nomen).PREPARACION1.- En el vaso, vierta el aceite y programe 3 minutos/Varoma/velocidad 1.2.- Incorpore los ajetes, las alcachofas y las habas y sofría 7 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.3.- Añada el agua, la pulpa de pimiento choricero, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la sal. Programe 15 minutos/100 grados/giro a la izquierda/velocidad cuchara.4.- Vierta el trigo por el bocal, coloque los garbanzos en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 10 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierta los garbanzos y el contenido del vaso en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir.
Solicita demostración