Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES CON Thermomix®

25 April 2014
25 April 2014
Categoría:
Tiempo de preparación: 10 minutos/Tiempo total: 50 minutosINGREDIENTES (para 4 raciones)* 2 dientes de ajo.* 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).* 2 pimientas de Cayena.* 100 gramos de cebolla.* 50 gramos de pimiento verde.* 50 gramos de aceite de oliva.* 500 gramos de mejillones limpios.* 1 pellizco de pimentón dulce.* 1 sobre de hebras de azafrán.* 50 gramos de tomate frito.* 50 gramos de vino blanco.* 1000 gramos de caldo de pescado.* 300 gramos de arroz.PREPARACION1.- Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento, y trocee 4 segundos/velocidad 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.2.- Añada el aceite, ponga los mejillones en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 15 minutos/Varoma/velocidad 1.3.- Retire el Varoma con los mejillones y reserve. Añada al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco y programe 5 minutos/Varoma/velocidad 1.4.- Incorpore el caldo y programe 10 minutos/100 grados/velocidad 1.5.- Añada el arroz a través del bocal y programe 13 minutos/100 grados/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Mientras tanto retire la cascara de los mejillones y colóquelos en una fuente.6.- Vierta el arroz en una fuente con los mejillones, mezcle con la espátula y déjelo reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.Sugerencias: Si quiere enriquecer el plato, puede añadirle langostinos o gambas peladas.
Solicita demostración
25 April 2014