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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA

15 March 2017
15 March 2017
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Seguro que mas de un día se os ha echado la hora encima y no tenéis ni idea de que poner de comer, pues bien aquí os pongo una receta super rápida y riquísima, que incluso si se presentan invitados os dará mucho juego. Apenas necesitais ingredientes, yo lo realice con dos latas de calamares en su tinta, pero en su lugar también podes utilizar calamares en salsa americana e incluso con zamburiñas esta espectacular.INGREDIENTES– 150 gr. de cebolla– 2 dientes de ajo– 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) limpias y secas– 70 gr. de aceite de oliva– 2 latas de calamares en su tinta o bien calamares en salsa americana – 60 gr. de vino blanco– 300 gr. de arroz de grano redondo– 1 cucharadita de sal– 1 pellizco de pimienta molida– 1/2 cucharadita de cúrcuma (en su lugar podes poner colorante si os gusta mas)- 1 sobre de tinta de calamar para reforzar el color (opcional)– 800 gr. de caldo de pescado (podeis prepararlo con 800g de agua y dos pastillas de caldo de pescado, os recomiendo tenerlo bien caliente para no romper la cocción del arroz)– unas hojitas de perejil fresco para decorarPREPARACION1. Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de perejil y el aceite. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.Programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.2.Añadimos el vino blanco. Rehogamos durante 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3.Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta y la cúrcuma. Programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.4.Agregamos el caldo de pescado y programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.5.Ahora por el mismo bocal añadimos los calamares y programamos 10 minutos,100º,giro a la izquierda velocidad cuchara.Vertemos el arroz en una fuente, lo extendemos con una espátula, decoramos con unas hojitas de perejil y servimos.Ahora a disfrutarlo!!
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15 March 2017
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