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Maria Jose Lazaro Molina
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PAN INTEGRAL DE ALMENDRAS Y PLATANO
03 March 2018Si os gustó los panecillos integrales de nueces y semillas con este ya vais a morir jejeje.
Podeis cortarlo (una vez frío) en rodajas y poner en el congelador,así tendréis para las tostadas de la mañana para toda la semana, muy sano.
INGREDIENTES
-300g de agua
-500g de harina integral
-25g de levadura prensada
-1 plátano
-60g aproximadamente de almendras
-1 cucharada de sal
-1 cucharada de azúcar
-15g de aceite de oliva
-semillas o muesli para rebozar.
PREPARACION
Poner en el vaso el agua y la levadura 1min/37º/vel1.
Añadir el plátano en rodajas, las almendras, la harina integral,la sal, el azúcar y el aceite, mezclar 15 seg/vel6 y a continuación programar 2min/espiga. Saque la mas del vaso.
Ponga las semillas o el muesli en un plato o recipiente, coja la mas dale la forma que desee, redondo u ovalado. Pincele con un poco de agua y reboce por las semillas o muesli, lo que haya elegido.
No hay nada más sano que desayunar con este pan tan exquisito!!!