Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

MIGAS EN Thermomix®

17 mayo 2016
17 mayo 2016
Pues nada, por aquí de nuevo, en estos días lluviosos que menos que preparar unas espectaculares migas con la ayuda de nuestro magnífico Thermomix® . Como ya sabéis nuestro mejor ayudante de cocina. Y para empezar resulta que me faltaba lo más importante el pan y no tenía dónde ir a comprarlo, entonces tal día como un sábado por la mañana me puse a preparar un par de panes de medio kilo, con la receta del " pan rápido". Para que esta reposara para el día siguiente que era el día previsto para hacer nuestras migas. Llega la noche y preparamos nuestro pan................ Os pongo la mitad de todos los ingredientes pues yo hice el doble ok. INGREDIENTES 500g de pan ( mejor un pan de pueblo o un pan asentado del día anterior, yo como veis lo hice) 1 cabeza y media de ajos 200g de aceite de oliva 80g aprox. de agua  con un par de cucharadas de Sal 300g de panceta( también puedes trocearle un buen secreto,o tocinito o lo que más te guste) chorizo troceado al gusto ( mientras más bueno y más mejor
Solicita demostración