Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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FOCACCIA DE JAMON Y QUESO

24 julio 2014
24 julio 2014
FOCACCIA DE JAMON Y QUESO   INGREDIENTES * 100 g de queso emmental( o similar) en trozos *200 g de agua * 75 g de aceite de oliva virgen * 25 g de levadura prensada fresca *400 g de harina de fuerza * 1 cucharadita de sal * 1 cucharadita de tomillo seco * 1 cucharada de oregano seco * 100 g de dados de jamon serrano * 1/2 cebolla en rodajas finas * 1 pellizco de sal gorda   PREPARACION 1.- Precaliente el horno a 220º C 2.- Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/velocidad 6. Retire a un bol y reserve. 3.- Ponga en el vaso el agua, 25 g de aceite y la levadura. Mezcle 1 min/velocidad 2. 4.-  Añada la harina, la sal, el tomillo, el oregano, el jamon y el queso reservado. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 2 min/vaso cerrado/vel espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. 5.- Unte con aceite una bandeja de horno y extienda la masa con las manos hasta obtener un circulo de 32-35 cm. Ponga encima la cebolla, espolvoree con la sal y el tomillo y riegue con el aceite restante (aprox 25 g), aplaste la masa con los dedos  hasta que se integren los ingredientes en la masa. 6.- Hornee la focaccia durante 20 min(220º C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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