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Maria Jose Lazaro Molina
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PAN CON CAMEMBERT
19 November 2014 INGREDIENTES-370g de leche entera-10g de azúcar (opcional)-40g de mantequilla-25g de levadura prensada fresca-600g de harina de fuerza-10g de sal-1 queso camembert (500g aprox) (yo le puse dos)PREPARACIÓNPonga en el vaso la leche, el azúcar y 20g de mantequilla( reserve el resto para fundir) y programe 2min/37°/vel2.Añada la levadura y mezcle 4seg/vel3. Incorpore la harina y la sal y amase 3min/vaso cerrado/vel espiga, deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1hora)Pasado este tiempo retire la masa del vaso y amasela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Corte 4 porciones de masa de 150g aprox. cada una y dele forma de bola, reserve el resto de masa dentro de una bolsa o cubierta con film transparente.Con el rodillo, extienda cada bola de masa dándole forma de circulo (de 25cm aprox.) Funda la mantequilla restante .Coloque un circulo de masa sobre papel de hornear o lamina de silicona y pinceelo con la mantequilla. Coloque otros dos circulos encima y vuelva a pincelar cada vez. Coloque el último circulo de masa y dejelo sin pintar. Ponga un plato llano encima y corte con un cuchillo los bordes sobrantes para que quede totalmente redondo. Corte una cruz en el centro del circulo sin llegar a los bordes y luego una X . Divida cada triangulo formado en dos (desde el centro del circulo hasta afuera), sin llegar al borde. Levante las puntas de los triangulos hacia el exterior del circulo. Termine de dividir los triángulos (terminando el corte hasta el borde del círculo), separelos ligeramente y retuerzalos hacia fuera. Luego una los extremos. Extienda la masa reservada formando un círculo de 25cm aprox. Y cortelo en cuatro. Sin mover la masa coloque en el centro el queso camembert y vaya enrollando hacia el queso la masa sobrante.Coloque el queso en medio de la flor de masa preparada y deje que repose 30-40min hasta que doble su volumen.Precaliente el horno a 200c , hornee a 200°c durante 30 minutos.Retire del horno y sirva caliente.OS ASEGURO QUE MERECE LA PENA LO LABORIOSO DE ESTE PAN.......ESTA EXQUISITO.Esta receta la he cogido de nuestra magnifica revista Thermomix® número 47.
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