Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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QUICHE LORRAINE Thermomix® TM31

12 April 2014
12 April 2014

   INGREDIENTES PARA 8 RACIONES* 50 g de queso gruyere cortado en trozos(opcional)Masa* 75 g de mantequilla cortada en trozos y algo mas para engrasar el molde* 150 g de harina y algo mas para espolvorear el molde* 1/2 cucharadita de sal* 50 g de aguaRelleno* 200 g de dados de beicon* 4 huevos* 50 g de leche* 100 g de crème fraiche o de nata* 1/2 cucharadita de sal* 2 pellizcos de pimienta negra molidaPREPARACION1.- Ponga el queso gruyere en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Vierta un bol reserve.Masa2.- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y espolvoree con harina un molde de quiche de 26 cm y reserve.3.- Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retirela masa del vaso y forme una bola con ella.4.- Con un rodillo, extienda la masa sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Forre con la masa extendida el molde de quiche preparado. Pinche el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire y reserve.Relleno5.- Ponga los dados de beicon en el vaso y sofria 3 min/Varoma/vel cuchara . Escurra en el cestillo y deseche el exceso de grasa. Reserve el beicon.6.- Ponga en el vaso los huevos, la leche, la crème fraiche (o la nata), la sal y la pimienta negra y mezcle 30 seg/vel 4.7.- Reparta los dados de beicon sobre la masa y cubra con la mezcla de huevo. Espolvoree con el queso rallado reservado y hornee durante 25 minutos (180º C) o hasta que este dorada. Sirva templada o fria.Sugerencia* Sirva como plato principal acompañada de una ensalada verde.* El beicon es salado, por lo tanto use la sal con precaucion o a su gusto teniendolo en cuenta.VarianteQuiche vegetariana: en lugar de dados de beicon, utilize tomates secos conservados en aceite. Omita el paso 5, escura los tomates, cortelos en dados pequeños antes de repartirlo sobre la masa en el paso 7. Prosiga como indica la receta.Accesorios Thermomix® : Cestillo y cubilete.Accesorios utiles: Molde de quiche de 27 cm, bol, rodillo, molde de tarta o quiche de 26cm.   

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