PAN INTEGRAL DE ALMENDRAS Y PLATANO

#Masas, panes y repostería 03 marzo 2018



Si os gustó los panecillos integrales de nueces y semillas con este ya vais a morir jejeje.


Podeis cortarlo (una vez frío) en rodajas y poner en el congelador,así tendréis para las tostadas de la mañana para toda la semana, muy sano.


INGREDIENTES


-300g de agua


-500g de harina integral


-25g de levadura prensada


-1 plátano


-60g aproximadamente de almendras


-1 cucharada de sal


-1 cucharada de azúcar


-15g de aceite de oliva


-semillas o muesli para rebozar.


PREPARACION


Poner en el vaso el agua y la levadura 1min/37º/vel1.


Añadir el plátano en rodajas, las almendras, la harina integral,la sal, el azúcar y el aceite, mezclar 15 seg/vel6 y a continuación programar 2min/espiga. Saque la mas del vaso.


Ponga las semillas o el muesli en un plato o recipiente, coja la mas dale la forma que desee, redondo u ovalado. Pincele con un poco de agua y reboce por las semillas o muesli, lo que haya elegido.


No hay nada más sano que desayunar con este pan tan exquisito!!!