Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Pastas y arroces › FARFALLE DE BOLETUS AL PESTO
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FARFALLE DE BOLETUS AL PESTO
19 May 2015 Debido a su forma, este tipo de pasta también es referida como: moñitos, corbatas, moños o moñas.INGREDIENTES80gr de piñones60gr de queso parmesano1 diente de ajo30gr de albahaca150gr de aceite de oliva2 y 1/2 cucharadita de sal300gr de farfalle de boletus (pasta en forma de mariposa o lacitos)1l de aguaPREPARACIONSe introduce en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 5-10. A continuacion ponga los piñones,el diente de ajo,la albahaca,una cucharadita de sal y el aceite y mezcle todo 20seg/vel7. Retire del vaso y reserve.Sin lavar el vaso ponga el agua y la sal restante durante 10 min/temp.varoma/vel 1 para llevar el agua a ebullicion cuando termine el tiempo sin destapar el vaso por el bocal añadir la pasta y programar (el tiempo que la pasta ponga en el paquete, en este caso este tipo de pasta es mas dura y necesita mas tiempo) yo le puse 13min/100°/vel cuchara/giro a la izquierda, terminado el tiempo escurra bien la pasta pongala en una fuente y bañela con la salsa pesto.Una receta que le aseguro que repetira muchas veces, por lo facil y buena que esta.Apta para algunos vegetarianos.Espero que la disfruteis.
Solicita demostración