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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ARROZ MELOSO CON VERDURAS

10 May 2014
10 May 2014
Categoría:

  Os recomiendo este plato exquisito y genial para esta época tan calurosa que nos entra ahora y queremos cuidar un poquito nuestra figura, es un plato muy equilibrado y con muy pocas calorias, para los que teneis el libro de los arroces lo teneis ahí y para los que no pues lo teneis aquí.Ingredientes : ( para 4 personas )

  • 70 gramos de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gramos de judías verdes.
  • 50 gramos de calabacin.
  • 50 gramos de berenjena.
  • 50 gramos de zanahoria.
  • 50 gramos de nabo amarillo.
  • 60 gramos de aceite de oliva.
  • 70 gramos de tomate natural o en conserva triturado.
  • Pimentón dulce.
  • 1.000 gramos de agua.
  • Sal.
  • 200 gramos de arroz de grano corto.
  • 1 alcachofa partida en 8 trozos.
  • 50 gramos de puntas de espárragos verdes.
  • Unas hebras de azafrán o colorante.
  • 50 gramos de alubia cocida blanca. ( yo no le he puesto ).
 Preparacion :
  1. Pon en el vaso la cebolla y los dientes de ajo tritura 4 seg / vel. 5. Retira del vaso y reserva.
  2. Colca en el vaso las judías verdes, el calabacin, la berenjena, la zanahoria y el nabo amarillo, trocea 4 seg / vel. 5.
  3. Vierte el aceite al vaso y rehoga 10 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  4. Ahora añade la cebolla y el ajo reservado junto con el tomate y programa 8 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  5. incorpora el pimentón, el agua y la sal, programa 10 min/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  6. Añade el arroz, la alcachofa, las puntas de los espárragos y el azafrán. Programa 13 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Si le vas a poner las judías blancas cocidas, debes añadirlas cuando acabe el tiempo de cocción por el bocal. Vuelca en una fuente y deja reposar unos minutos y a servir.
  7.    Esta receta la he cogido del libro de 101 arroces, espero que guste.
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10 May 2014
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