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Maria Jose Lazaro Molina
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FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ (O SOJA) CON VERDURAS
09 July 2014 INGREDIENTES PARA 4 PERSONASSALSA DE VERDURAS-2 dientes de ajos aplastados-30g de aceite de oliva-200g de calabacin con piel cotados en bastones de 5cm-150g de zanahoria cortada en bastones finos de 5cm-1 tallo de apio ( yo no le puse el apio, pues me sabia demasiado)-40g de cebolla cortada en gajos-200g de setas frescas de temporada cortadas en laminas o champiñones-50g de puerros cortado en rodajas-1 pellizco de sal-50g de salsa de soja-un poco de jengibre fresco (opcional)COCCIÓN DE FIDEOS-1000g de agua-1 cucharada de sal gorda-100g de fideos orientales d arroz-100g-150g de brotes frescos de sojaPREPARACIÓNSALSA DE VERDURASPonga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras cortadas, la sal y el jengibre (si le va a poner). Programe 12min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.Cuando termine el tiempo, agrege la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.COCCION DE FIDEOSSin lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. Programe 10min/varoma/vel1 para llevar a ebullición. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos o agrege los fideos de soja y programe 3 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara, cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y aclare bien.Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente con los brotes de soja arriba.Me quede sorprendida con esta receta, esta espectacular de buena y como veis pocas calorias, espero que la disfruteis, besitos.
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