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Maria Jose Lazaro Molina
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ESPAGUETIS DE SEPIA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS AL AROMA DE ALBAHACA
19 November 2014 UNA RECETA SUPER RAPIDA Y DELICIOSAPARA 2 PERSONASINGREDIENTES250 g de espaguetis150 g de gambas peladas100 g de champiñones frescos y laminados8 dientes de ajo50 g de aceiteSal.PREPARACIÓNYo la pasta la herví durante 9 minutos en una olla con una chorro de aceite y una pizca de sal mientras preparaba el resto en la Thermomix® . Si quieres hacer la pasta en la Thermomix® :
Solicita demostración - Ponga 1 litro de agua en el vaso y llévalo a ebullición programando 8 minutos, 120º y velocidad 1.
- Eche a través del bocal los espaguetis y programa el tiempo que te indique el paquete a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ayuda a introducirlos para que se hiervan bien y echa un poco de sal y un chorrito de aceite.
- Cuela con la ayuda del cestillo. Reserva