Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Pastas y arroces › ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES CON Thermomix®
25 April 2014 Tiempo de preparación: 10 minutos/Tiempo total: 50 minutosINGREDIENTES (para 4 raciones)* 2 dientes de ajo.* 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).* 2 pimientas de Cayena.* 100 gramos de cebolla.* 50 gramos de pimiento verde.* 50 gramos de aceite de oliva.* 500 gramos de mejillones limpios.* 1 pellizco de pimentón dulce.* 1 sobre de hebras de azafrán.* 50 gramos de tomate frito.* 50 gramos de vino blanco.* 1000 gramos de caldo de pescado.* 300 gramos de arroz.PREPARACION1.- Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento, y trocee 4 segundos/velocidad 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.2.- Añada el aceite, ponga los mejillones en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 15 minutos/Varoma/velocidad 1.3.- Retire el Varoma con los mejillones y reserve. Añada al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco y programe 5 minutos/Varoma/velocidad 1.4.- Incorpore el caldo y programe 10 minutos/100 grados/velocidad 1.5.- Añada el arroz a través del bocal y programe 13 minutos/100 grados/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Mientras tanto retire la cascara de los mejillones y colóquelos en una fuente.6.- Vierta el arroz en una fuente con los mejillones, mezcle con la espátula y déjelo reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.Sugerencias: Si quiere enriquecer el plato, puede añadirle langostinos o gambas peladas.
Solicita demostración