Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Masas, panes y repostería › MIGAS EN Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS EN Thermomix®
17 May 2016 Pues nada, por aquí de nuevo, en estos días lluviosos que menos que preparar unas espectaculares migas con la ayuda de nuestro magnífico Thermomix® . Como ya sabéis nuestro mejor ayudante de cocina.Y para empezar resulta que me faltaba lo más importante el pan y no tenía dónde ir a comprarlo, entonces tal día como un sábado por la mañana me puse a preparar un par de panes de medio kilo, con la receta del " pan rápido". Para que esta reposara para el día siguiente que era el día previsto para hacer nuestras migas.Llega la noche y preparamos nuestro pan................Os pongo la mitad de todos los ingredientes pues yo hice el doble ok.INGREDIENTES500g de pan ( mejor un pan de pueblo o un pan asentado del día anterior, yo como veis lo hice)1 cabeza y media de ajos200g de aceite de oliva80g aprox. de agua con un par de cucharadas de Sal300g de panceta( también puedes trocearle un buen secreto,o tocinito o lo que más te guste)chorizo troceado al gusto ( mientras más bueno y más mejor
Solicita demostración