Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

TRIGO GUISADO CON VERDURAS Thermomix®

25 May 2014
25 May 2014
Categoría:
 Tiempo de preparación: 5 minutos/Tiempo total: 30 minutos/Tiempo de espera 5 minutos. INGREDIENTES (para 6 raciones)* 80 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 5 ajetes.* 4 corazones de alcachofa (aproximado 400-500 gramos).* 100 gramos de habas congeladas.* 1500 gramos de agua.* 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.* Pimienta molida.* Unas hebras de azafrán.* 1 cucharadita de pimentón dulce.* 1 cucharadita de sal.* 1 tarro de garbanzos cocidos (200 gramos) aclarados y escurridos.* 200 gramos de trigo tierno (por ejemplo Nomen).PREPARACION1.- En el vaso, vierta el aceite y programe 3 minutos/Varoma/velocidad 1.2.- Incorpore los ajetes, las alcachofas y las habas y sofría 7 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.3.- Añada el agua, la pulpa de pimiento choricero, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la sal. Programe 15 minutos/100 grados/giro a la izquierda/velocidad cuchara.4.- Vierta el trigo por el bocal, coloque los garbanzos en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 10 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierta los garbanzos y el contenido del vaso en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir.
Solicita demostración
25 May 2014