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MIGAS EN Thermomix®
17 May 2016 Pues nada, por aquí de nuevo, en estos días lluviosos que menos que preparar unas espectaculares migas con la ayuda de nuestro magnífico Thermomix® . Como ya sabéis nuestro mejor ayudante de cocina.Y para empezar resulta que me faltaba lo más importante el pan y no tenía dónde ir a comprarlo, entonces tal día como un sábado por la mañana me puse a preparar un par de panes de medio kilo, con la receta del " pan rápido". Para que esta reposara para el día siguiente que era el día previsto para hacer nuestras migas.Llega la noche y preparamos nuestro pan................Os pongo la mitad de todos los ingredientes pues yo hice el doble ok.INGREDIENTES500g de pan ( mejor un pan de pueblo o un pan asentado del día anterior, yo como veis lo hice)1 cabeza y media de ajos200g de aceite de oliva80g aprox. de agua con un par de cucharadas de Sal300g de panceta( también puedes trocearle un buen secreto,o tocinito o lo que más te guste)chorizo troceado al gusto ( mientras más bueno y más mejor
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