FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ (O SOJA) CON VERDURAS

#Pastas y arroces 09 julio 2014

FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ (O SOJA) CON VERDURASINGREDIENTES PARA  4 PERSONAS

SALSA DE VERDURAS

-2 dientes de ajos aplastados

-30g de aceite de oliva

-200g de calabacin con piel cotados en bastones de 5cm

-150g de zanahoria cortada en bastones finos de 5cm

-1 tallo de apio ( yo no le puse el apio, pues me sabia demasiado)

-40g de cebolla cortada en gajos

-200g de setas frescas de temporada cortadas en laminas o champiñones

-50g de puerros cortado en rodajas

-1 pellizco de sal

-50g de salsa de soja

-un poco de jengibre fresco (opcional)

COCCIÓN DE FIDEOS

-1000g de agua

-1 cucharada de sal gorda

-100g de fideos orientales d arroz

-100g-150g de brotes frescos de soja

PREPARACIÓN

SALSA DE VERDURAS

Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras cortadas, la sal y el jengibre (si le va a poner). Programe 12min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.Cuando termine el tiempo, agrege la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.

COCCION DE FIDEOS

Sin lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. Programe 10min/varoma/vel1 para llevar a ebullición. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos o agrege los fideos de soja y programe 3 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara, cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y aclare bien.

Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente con los brotes de soja arriba.

Me quede sorprendida con esta receta, esta espectacular de buena y como veis pocas calorias, espero que la disfruteis, besitos.