ESPAGUETIS DE SEPIA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS AL AROMA DE ALBAHACA

#Pastas y arroces 19 noviembre 2014

ESPAGUETIS DE SEPIA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS AL AROMA DE ALBAHACA

 

UNA RECETA SUPER RAPIDA Y DELICIOSA

PARA 2 PERSONAS

INGREDIENTES

250 g de espaguetis

150 g de gambas peladas

100 g de champiñones frescos y laminados

8 dientes de ajo

50 g de aceite

Sal.

PREPARACIÓN

Yo la pasta la herví durante 9 minutos en una olla con una chorro de aceite y una pizca de sal mientras preparaba el resto en la Thermomix® .

Si quieres hacer la pasta en la Thermomix® :

  1. Ponga 1 litro de agua en el vaso y llévalo a ebullición programando 8 minutos, 120º y velocidad 1.

  2. Eche a través del bocal los espaguetis y programa el tiempo que te indique el paquete a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ayuda a introducirlos para que se hiervan bien y echa un poco de sal y un chorrito de aceite.

  3. Cuela con la ayuda del cestillo. Reserva


Poner los dientes de ajo y el aceite  en el vaso y programar 4 seg/vel 5. Baja los restos de ajo y programa 7 min/120°/vel cuchara.

Añada los champiñones y las gambas y programe 5 min/100°/ vel cuchara y giro a la izquierda. Y mezcle los espaguetis.

lo del aroma lo conseguí gracias a unos pulverizadores que un supermercado ha distribuido especial para la pasta que son geniales......pero sin esto, por supuesto que también estan ricos.

Espero que os guste ; )