MIGAS EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 17 mayo 2016

MIGAS EN Thermomix®

Pues nada, por aquí de nuevo, en estos días lluviosos que menos que preparar unas espectaculares migas con la ayuda de nuestro magnífico Thermomix® . Como ya sabéis nuestro mejor ayudante de cocina.

Y para empezar resulta que me faltaba lo más importante el pan y no tenía dónde ir a comprarlo, entonces tal día como un sábado por la mañana me puse a preparar un par de panes de medio kilo, con la receta del " pan rápido". Para que esta reposara para el día siguiente que era el día previsto para hacer nuestras migas.

Llega la noche y preparamos nuestro pan................

Os pongo la mitad de todos los ingredientes pues yo hice el doble ok.

INGREDIENTES

500g de pan ( mejor un pan de pueblo o un pan asentado del día anterior, yo como veis lo hice)

1 cabeza y media de ajos

200g de aceite de oliva

80g aprox. de agua  con un par de cucharadas de Sal

300g de panceta( también puedes trocearle un buen secreto,o tocinito o lo que más te guste)

chorizo troceado al gusto ( mientras más bueno y más mejor