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Patricia Castillo Viera
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BIZCOCHO GENOVÉS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
18 December 2016 Bizcocho genovésReceta de bizcocho genovés o plancha sin glúten y sin lactosaIngredientes:
Solicita demostración - 4 huevos medianos
- 120 g azúcar
- 1 cucharadita azúcar vainillado o una cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g harina sin gluten (yo he utilizado de la marca FARMO que podéis encontrar en lidl. Hay dos tipos, yo utilizo la que no tiene lactosa)
- 1 pellizco sal
- Precaliente el horno a 180º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37°C, velocidad 4.
- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
- Abra la tapa y añada la harina con la sal, echándola alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.