Carnes y aves

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

#Carnes y aves 04 abril 2016

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

Hoy os propongo una receta que me encanta. Pertenece a la colección Fácil y rápido Vol.1 de nuestra plataforma de recetas  mithermomix.esOs dejo la receta original y os indico las pequeñas modificaciones    que hago en cuanto a ingredientes y...

#Carnes y aves 11 octubre 2014

Goulash de ternera con TM5

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

Goulash de terneraINGREDIENTES700g de añojo de ternerasal y pimenta3 dientes de ajo300g de cebolla50g de aceite de oliva250g de zanahorias en rodajas350g de tomate triturado1 cucharada de azúcar moreno1 cuchara...

Goulash de ternera con TM5
RECETA: POLLO A LA CERVEZA NEGRA

#Carnes y aves 16 septiembre 2014

RECETA: POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

INGREDIENTES150 gr de cebolla2 dientes de ajo120 gr de pimiento rojo (yo le puse verde porque rojo no tenía en ese momento)150 gr de tomate natural triturado60 gr de aceite de oliva600 gr de pollo, en trozo no muy grandes25 cl de...