Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 24 agosto 2017
Pan sin glúten
Masa de Pan para baguettes sin glúten y sin lactosaPan sin glúten y sin lactosa INGREDIENTES:500g de agua con gas 25g de levadura prensada fresca de panadería 500g de harina Schar Mix Pan sin glúten 1 cucharada de miel...
#Masas, panes y repostería 13 junio 2016
HARINAS
La harina es uno de los ingredientes básicos que podemos encontrar en la cocina.puedenproceder de un cereal u otro o de alguna legumbre; pero el más empleado para la elaboración de harina es el trigo. Para algunas personas con determinadas...
#Masas, panes y repostería 19 mayo 2016
PAN EXPRÉS SIN GLUTEN
PAN EXPRÉS SIN GLUTENINGREDIENTES2 claras de huevo4-6gotas de limón350 g agua mineral1 cucharada vinagre20 g aceite de oliva virgen extra1 cucharadita azúcar40 g levadura prensada fresca, , de panadería450 g harina sin glu...
#Masas, panes y repostería 24 agosto 2015
Panecillos sin gluten
INGREDIENTES:200g de agua40g de aceite de oliva20g de levadura prensada fresca de panadería300g harina sin gluten (yo he utilizado Mix Pan de Schar)1 cucharadita de sal1 pellizco de azúcarPREPARACION:Ponga en el vaso el...