Masas, panes y repostería

Pan sin glúten

#Masas, panes y repostería 24 agosto 2017

Pan sin glúten

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

Masa de Pan para baguettes sin glúten y sin lactosaPan sin glúten y sin lactosa INGREDIENTES:500g de agua con gas 25g de levadura prensada fresca de panadería 500g de harina Schar Mix Pan sin glúten 1 cucharada de miel...

#Masas, panes y repostería 13 junio 2016

HARINAS

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

 La harina es uno de los ingredientes  básicos que podemos encontrar en la cocina.puedenproceder  de un cereal u otro o de alguna legumbre; pero el más empleado para la elaboración de harina es el trigo. Para algunas personas con determinadas...

HARINAS
PAN EXPRÉS SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 19 mayo 2016

PAN EXPRÉS SIN GLUTEN

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

PAN EXPRÉS SIN GLUTENINGREDIENTES2 claras de huevo4-6gotas de limón350 g agua mineral1 cucharada vinagre20 g aceite de oliva virgen extra1 cucharadita azúcar40 g levadura prensada fresca, , de panadería450 g harina sin glu...

#Masas, panes y repostería 24 agosto 2015

Panecillos sin gluten

Por Patricia Castillo Viera | Sevilla Remedios

INGREDIENTES:200g de agua40g de aceite de oliva20g de levadura prensada fresca de panadería300g harina sin gluten (yo he utilizado Mix Pan de Schar)1 cucharadita de sal1 pellizco de azúcarPREPARACION:Ponga en el vaso el...

Panecillos sin gluten