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Patricia Castillo Viera
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RECETA: SUSPIROS DE BACALAO
09 April 2014 Categoría:
SUSPIROS DE BACALAOINGREDIENTES(aproximadamente 60 unidades)30 gr. de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo400 gr. de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas cortado en trozos200 gr. de harina de repostería1 sobre de levadura química en polvo200 gr. de gaseosa3 huevos, separadas las claras de las yemas4-6 ramitas de perejil fresco picadoPara freír300-350 gr de aceitePREPARACION1. Poner en el vaso el aceite y calentar durante 3 mn., temp., Varoma, vel. 1.2. Añadimos los ajos y picamos 5 seg., vel. 6.3. Incorporamos el bacalao y sofreímos 5 mn., temp., Varoma, vel. 1. A continuación, trituramos 20 seg., vel. 6.4. Añadimos la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezclamos 5 seg., vel. 6. Retiramos a un bol y lavamos muy bien el vaso.5. Ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras y programamos 3 mn., 30 seg., vel. 3 y 1/2.Mezclamos con la masa de bacalao con movimientos envolventes.6. Calentamos el aceite y freímos.Nota: la masa admite congelación.Fuente: Thermomix® Magazine nº 53 (Mª Dolores Hernández)
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