advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Remedios

Patricia Castillo Viera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.Te espero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.Te espero
Comprar Thermomix®

RECETA: MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS

15 September 2015
15 September 2015
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 250 gr de gambas enteras sin pelar
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gr de agua
  • 2 filetes de merluza sin espinas ni piel (600 gr aprox) salpimentados.
  • 8 patatas pequeñas
  • 8 espárragos verdes (opcional)
  • 50 gr de cebolla
  • 150 gr de calabacín pelado
  • 1 pellizco de sal y de pimienta.
  • 30 gr de leche 
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos las gambas y reservamos las cascaras por un lado y los cuerpos por otro.
  2.  POnga 30 gr de aceite y caliente 5 min, 120ºC, vel1
  3. Añadimos los ajos y picamos  5 segundos, velocidad 5, sofreímos 3 minutos, 120ºC, vel1
  4. Incorporamos los cuerpos de las gambas y rehogamos 2 minutos,120ºC, vel1. Retiramos a un cuenco y reservamos.
  5. Sin lavar el vaso, ponemos las cáscaras, cabezas y el agua. Troceamos 2seg, vel5 y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3. Colamos a través de un colador de malla fina y reservamos nuestro caldo. Lave muy bien el vaso y la tapa.
  6. Colocamos uno de los filetes sobre film transparente y vertemos la ajada reservada. Colocamos el otro filete encima y envolvemos con el film, haciéndolo rodar sobre una superficie plana para que quede bien sellado. Coloque en el recipiente varoma junto con las patatas y los espárragos.
  7. Ponga en el vaso la cebolla el calabacín y los 40 grs de aceite restantes. Troceamos la verdura 3 segundos a velocidad 4 y a continuación sofreímos 3 minutos, 120ºC, vel1
  8. Añadimos el fumet reservado, la sal, la pimienta, y situamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 20 minutos, varoma, velocidad 2.
  9. Retiramos el recipiente varoma, añadimos la leche, y trituramos 30 segundos, velocidad 10.
  10. Quitamos el film transparente del pescado y colocamos en una fuente con la salsa y nuestra guarnición.
Espero que os guste!
Solicita demostración
15 September 2015
icon-print-2