Thermomix® Sevilla Remedios

Patricia Castillo Viera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® . Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte. Te espero
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RECETA: SUSPIROS DE BACALAO

09 abril 2014
09 abril 2014
Categoría:
SUSPIROS DE BACALAO INGREDIENTES (aproximadamente 60 unidades) 30 gr. de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 400 gr. de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas cortado en trozos 200 gr. de harina de repostería 1 sobre de levadura química en polvo 200 gr. de gaseosa 3 huevos, separadas las claras de las yemas 4-6 ramitas de perejil fresco picado Para freír 300-350 gr de aceite PREPARACION 1. Poner en el vaso el aceite y calentar durante 3 mn., temp., Varoma, vel. 1. 2. Añadimos los ajos y picamos 5 seg., vel. 6. 3. Incorporamos el bacalao y sofreímos 5 mn., temp., Varoma, vel. 1. A continuación, trituramos 20 seg., vel. 6. 4. Añadimos la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezclamos 5 seg., vel. 6. Retiramos a un bol y lavamos muy bien el vaso. 5. Ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras y programamos 3 mn., 30 seg., vel. 3 y 1/2. Mezclamos con la masa de bacalao con movimientos envolventes. 6. Calentamos el aceite y freímos. Nota: la masa admite congelación. Fuente: Thermomix® Magazine nº 53 (Mª Dolores Hernández)
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09 abril 2014