Home › Delegación Sevilla Remedios › Patricia Castillo Viera › Postres y dulces › RECETA: BIZCOFLAN AL CACAO SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN



¿Quieres que te llame Patricia Castillo Viera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Patricia Castillo Viera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA: BIZCOFLAN AL CACAO SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN
21 junio 2015Ingredientes: para 6 raciones Flan 2 huevos 250 g de leche sin lactosa 80 g de azúcar Caramelo líquido para el molde Bizcocho 1 huevo 30 g de azúcar 25 g de harina sin gluten (yo he utilizado shar) 10 g de cacao puro en polvo 500 g de agua para la cocción y vapor Nata para decorar PREPARACION FLAN 1. Ponga los huevos, la leche y el azúcar en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4 . Pinte con caramelo el molde de aluminio tipo cake de 1 l de capacidad. Vierta la mezcla del flan en el molde y reserva. BIZCOCHO 2.Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el huevo y el azúcar y programe 1 minuto 30 segundos/ 37°, / velocidad 4. Terminado este tiempo vuelva a programar pero ahora sin temperatura 1minuto 30 segundos / velocidad 4. 3.Añada la harina mezclándola con el cacao y programa 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclarlo con la espátula y vuelque sobre el flan. Cubre el molde con papel de aluminio y encima papel absorbente y colóque en el recipiente varoma. 4. Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos/ varoma/ velocidad 1. Deje enfriar durante 2 horas. Desmolde y decore con nata montada. NOTAS En este caso yo he aumentado las cantidades y he utilizado un molde redondo de aluminio desechable. Estos moldes transmiten muy bien el calos y son muy practicos. Si eliges otro tipo de molde debes tener en cuenta el material ya que el cristal y la cerámica tardan mas en calentarse y necesitarán más tiempo. FUENTE: receta del libro CHOCOLATE vol II