Home › Delegación Sevilla Remedios › Patricia Castillo Viera › Postres y dulces › BIZCOCHO GENOVÉS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b715d7f64eeb5701d143a007d7f7c714.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b715d7f64eeb5701d143a007d7f7c714.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.Te espero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.Te espero
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Patricia Castillo Viera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Patricia Castillo Viera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO GENOVÉS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
18 December 2016 Bizcocho genovésReceta de bizcocho genovés o plancha sin glúten y sin lactosaIngredientes:
Solicita demostración - 4 huevos medianos
- 120 g azúcar
- 1 cucharadita azúcar vainillado o una cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g harina sin gluten (yo he utilizado de la marca FARMO que podéis encontrar en lidl. Hay dos tipos, yo utilizo la que no tiene lactosa)
- 1 pellizco sal
- Precaliente el horno a 180º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37°C, velocidad 4.
- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
- Abra la tapa y añada la harina con la sal, echándola alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.