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Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
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VERDURAS EN NUESTRO Thermomix® , GRATINADAS
05 May 2015En una entrada anterior os digo de que debeis de aprovechar vuestro varoma siempre, aqui os pongo una de las opciones para ello, yo lo aproveche mientras hacia una carrillada.INGREDIENTES1 coliflor1 brocoli3 patatas1 litro de agua (en caso de que no se este utilizando el vaso con otra comida)40gr de mantequilla o aceite de oliva80gr de harina500gr de leche1/2 cucharadita de salUn pellizco de pimienta1/2 cucharadita de nuez moscadaQueso para rallar al gusto ( yo esta vez en vez de parmesano le puse gruyere) PREPARACIONEn caso de no cocinar nada en el vaso, ponemos litro de agua en el. Preparamos nuestro varoma. En la varoma (parte mas profunda) ponemos la coliflor habiendole separado los ramilletes y en la bandeja de nuestro varoma ponemos los ramilletes del brocoli y las patatas troceadas en trozos de unos 2 cmSituamos nuestro varoma en su posicion y programamos 30 min/varoma/ vel cuchara. Terminado el tiempo nos aseguramos de que han quedado tiernas. Las ponemos en un recipiente que admita el horno y le hacemos una bechamel. Encender el horno 200°C.Tiramos el agua y con el vaso seco ponemos la mantequilla, 2min/100°/vel2. Añadimos la harina y volvemos a programar 3min/100°/vel2.Ahora la leche, con la sal, pimienta y nuez moscada y volvemos a pomer 7min/100°/vel 4. La vertimos encima de verdura y le rallamos el queso al gusto (mientras mas, mejor, jejeje). Al horno 15 minutos (o hasta que este gratinado)Deciros que mi hija no comia verduras y asi se la disfrazo y se la come.Xao.