advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Comprar Thermomix®

ENSALADA NORDICA DE SALMON

24 March 2015
24 March 2015

 INGREDIENTESPara la salsa:· 100 g de aceite de oliva· 2 cucharadas de mostaza · 2 cucharadas de azúcar moreno· 2 cucharadas de vinagre·1 ramillete de eneldo fresco o 1cucharada de eneldo seco Arroz y  Salmón al vapor· 800 g de agua· 50 g de aceite de oliva· sal· 400 g de salmón fresco· 350 g de arroz de grano largo· 200 g de salmón ahumado· 1 aguacate pelado y cortado en trozos· pimienta negraPREPARACIONPara hacer la salsa:1. Pon una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pesa el aceite y reserva.2. Pon en el vaso del Thermomix® la mostaza, el azúcar, el vinagre y programa vel 5 sin programar tiempo. Con el cubilete puesto, vierte el aceite sobre la tapa para que vaya cayendo poco a poco y emulsione la salsa (unos 30 seg).3. Añade el eneldo picado (o seco) y mezcla 5 seg / vel 3. Vuelca en una salsera y reserva en el frigorífico.4. Sin lavar el vaso, pon el agua, el aceite y la sal. Introduce el cestillo en el vaso y programa 7 min / 100º/ vel 1. Mientras tanto, pon el salmón fresco en la bandeja Varoma previamente engrasada con un poco de aceite y espolvoréalo con sal. Tapa y reserva.5. Sin abrir la tapa, añade el arroz por el bocal y sitúa el Varoma en su posición. Programa 13 min / varoma / vel 4. 6. Retira el Varoma, saca el cestillo con la espátula y deja templar el arroz.7. Para emplatar puedes usar un aro usa un aro e ir poniendo capas de cada cosa o bien ponerlo todo en una fuente, por último riega con la salsa.Esta ensalada se puede tomar templada o fría. También puede utilizarse como único plato.Un plato muy completo en el cuál utilizamos casi todos los accesorios de nuestro Thermomix® , así aprovechamos su energia.Para las personas que tienen el nuevo modelo de Thermomix® TM5, podrá encontrar esta receta en el nuevo libro digital "sorprende a tus invitados" para las que teneis el tm31 lo podeis encontrar en el libro" 101 arroces del mundo"ESPERO QUE OS GUSTE  ; )ENSALADA NORDICA DE SALMON 

Solicita demostración