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Maria Jose Lazaro Molina
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SALMOREJO DE REMOLACHA
17 June 2014 INGREDIENTES-80g de aceite de oliva-100g de queso de cabra-1-2 dientes de ajo-500g de remolacha-300g de tomates maduros-1 cucharadita de sal-40g de miga e pan blanco ( del dia anterior)-15g de vinagre-100g de aguaPREPARACIÓNColoque en una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pese en ella el aceite y reserve.Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6seg/vel4.Vierta en un bol y reserve en el congelador.Ponga en el vaso el ajo, la remolacha,el tomate y la sal. Triture 30seg/vel5.Añada el pan, el vinagre y el agua y tritute 1min/vel10.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1min/vel5 y con la maquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorifico. Sirva el salmorejo decorado con el queso de cabra. Otra variante sino os gusta el queso de cabra es ponerle unas gotitas de nata liquida, el contraste de color es genial.Ojo!! al triturar el queso, como es un queso blando debemos de dejarlo en el frio hasta el momento de picarlo y no pasarlo del 6, sino se nos juntara y haremos una pasta, todods los quesos blandos se tritutan en vel6 o vel7 como mucho, el duro se hará con una vel progresiva 5-10.
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