Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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SALMOREJO DE ESPARRAGOS Thermomix®

24 julio 2014
24 julio 2014
Categoría:
  INGREDIENTES (para 6 raciones) * 2 huevos duros * 2 dientes de ajo. * 1 tarro de espárragos blancos con su liquido (340 gramos). * 1 tarro de espárragos verdes con su liquido (340 gramos). * 20 gramos de vinagre. * 50 gramos de pan. * ½ cucharadita de sal. * 80 gramos de aceite de oliva virgen extra. PREPARACION 1.- Pique un huevo duro 3 segundos/velocidad 3 ½. Retire a un bol y reserve.   2.- Ponga los ajos en el vaso y programe 5 segundos/velocidad 5. 3.- Corte algunas yemas (puntas) de espárragos de los dos colores y reserve para decorar el plato. Incorpore el resto de los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro y programe 20 segundos/velocidad 5. 4.- Programe 2 minutos/velocidad 5 y vaya añadiendo el aceite a hilo sobre la tapa para que al caer el vaso por la rendija del bocal emulsione. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico. 5.-Sirva frio decorado con las yemas de esparrago  y acompañado con huevo duro picado.
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24 julio 2014