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Maria Jose Lazaro Molina
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PATATAS A LA RIOJANA
10 September 2015 INGREDIENTES2 Dientes de ajo50 gr. de cebolla50 gr de pimiento rojo1 pimiento choricero1 hoja de laurel1 cucharadita de pimentón (picante o dulce)1 cucharadita de sal150 gr. de chorizo1 kg. de patatas50 gr. de aceite500 gr. de caldo o aguaPREPARACIONPoner el pimiento choricero en un cuenco con 200 gr. de agua caliente y reservar. Ponemos los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el aceite en el vaso y trituramos 5 seg/vel 4. Sin quitar el cubilete programamos 8min/120º/vel1.Añadimos el pimentón 1min/120º/vel1 , Colocamos la mariposa y incorporamos el chorizo cortado a rodajas 2min/120º/vel1.Ahora le toca a las patatas chascadas, el laurel y la sal, 3min/120º/vel1 GIRO A LA IZQUIERDA ( no se os olvide si no quereis puré), mientras le quitamos las pipas al pimiento choricero y troceamos. Terminado este tiempo añadimos el pimiento junto a su agua mas los 500 gr de agua y caldo ( yo me gusta ponerle una pastilla de verduras) y ponemos 20min/120º/vel. cuchara/ giro a la izquierda. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore. Ya me diréis el resultado ........QUE APROVECHE !!!!
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