Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Legumbres y platos de cuchara › SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
28 August 2014
SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
INGREDIENTES ( para 6 raciones).
200 g judías blancas cocidas (lavadas y escurridas).
200 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos).
200 g lentejas cocidas (lavadas y escurridas).
1 tomate maduro cortado en dados.
2 huevos duros.
250 g palitos de cangrejo (surimi).
VINAGRETA.
60 g cebolleta cortada en rodajas.
60 g pimiento rojo cortado en trozos.
60 g pimiento verde cortado en trozos.
100 g aceite oliva.
30 g vinagre.
1 cucharada mostaza.
2 cucharadas ketchup.
Sal.
PREPARACION
Poner en el vaso los huevos duros y trocear durante “menos de 1 segundo “a velocidad 6
Mezclar en una ensaladera las legumbres junto con el tomate y los huevos troceados.
Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3seg/vel 4.
Volcarlo en la ensaladera y mezclar.
Sin lavar el vaso,poner dentro todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel
4 .Verter el contenido sobre la ensaladera.
SUGERENCIAS.
Podéis sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.