Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Legumbres y platos de cuchara › PATATAS A LA RIOJANA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS A LA RIOJANA
10 September 2015 INGREDIENTES2 Dientes de ajo50 gr. de cebolla50 gr de pimiento rojo1 pimiento choricero1 hoja de laurel1 cucharadita de pimentón (picante o dulce)1 cucharadita de sal150 gr. de chorizo1 kg. de patatas50 gr. de aceite500 gr. de caldo o aguaPREPARACIONPoner el pimiento choricero en un cuenco con 200 gr. de agua caliente y reservar. Ponemos los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el aceite en el vaso y trituramos 5 seg/vel 4. Sin quitar el cubilete programamos 8min/120º/vel1.Añadimos el pimentón 1min/120º/vel1 , Colocamos la mariposa y incorporamos el chorizo cortado a rodajas 2min/120º/vel1.Ahora le toca a las patatas chascadas, el laurel y la sal, 3min/120º/vel1 GIRO A LA IZQUIERDA ( no se os olvide si no quereis puré), mientras le quitamos las pipas al pimiento choricero y troceamos. Terminado este tiempo añadimos el pimiento junto a su agua mas los 500 gr de agua y caldo ( yo me gusta ponerle una pastilla de verduras) y ponemos 20min/120º/vel. cuchara/ giro a la izquierda. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore. Ya me diréis el resultado ........QUE APROVECHE !!!!
Solicita demostración