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PATATAS A LA RIOJANA
10 septiembre 2015
INGREDIENTES
2 Dientes de ajo
50 gr. de cebolla
50 gr de pimiento rojo
1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón (picante o dulce)
1 cucharadita de sal
150 gr. de chorizo
1 kg. de patatas
50 gr. de aceite
500 gr. de caldo o agua
PREPARACION
Poner el pimiento choricero en un cuenco con 200 gr. de agua caliente y reservar. Ponemos los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el aceite en el vaso y trituramos 5 seg/vel 4. Sin quitar el cubilete programamos 8min/120º/vel1.
Añadimos el pimentón 1min/120º/vel1 , Colocamos la mariposa y incorporamos el chorizo cortado a rodajas 2min/120º/vel1.
Ahora le toca a las patatas chascadas, el laurel y la sal, 3min/120º/vel1 GIRO A LA IZQUIERDA ( no se os olvide si no quereis puré), mientras le quitamos las pipas al pimiento choricero y troceamos. Terminado este tiempo añadimos el pimiento junto a su agua mas los 500 gr de agua y caldo ( yo me gusta ponerle una pastilla de verduras) y ponemos 20min/120º/vel. cuchara/ giro a la izquierda. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore.
Ya me diréis el resultado ........QUE APROVECHE !!!!
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