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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ENSALADA DE ARROZ CON ESPARRAGOS Y ATUN Thermomix® TM5

25 September 2014
25 September 2014

 ENSALADA DE ARROZ CON ESPARRAGOS Y ATUN Ingredientes (para 6 raciones):Aliño de ensalada:-1 diente de ajo-1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite-1 ramita de perejil (sólo las hojas)-1 cucharada de alcaparras-50 gr de aceite de oliva virgen extra-12-14 aceitunas negras sin huesoEnsalada de arroz:-10 gr de aceite de oliva virgen extra-1200 gr de agua-1 cucharadita de sal-300 gr de arroz vaporizado-1 manojo de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm (reserve las puntas para añadir crudas)-200 gr de judías verdes (cortadas en trozos de 2-3 cm)-12 tomates cherry cortados en cuartos-200 gr de atún en aceite de oliva-50 gr de piñonesPreparación:Aliño ensalada:1.-Ponga todos los ingredientes del aliño en el vaso y triture 20 segundos en velocidad 7. Retire a un bol y reserve.Ensalada de arroz:2.-Ponga en el vaso el aceite, el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz, mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro los espárragos y las judías verdes. Tape el varoma y programe 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.3.-Retire el recipiente varoma y deje enfriar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el arroz en una ensaladera y deje enfriar. Mezcle el arroz, las verduras guisadas reservadas y añada las puntas de espárragos, los tomates cherry, el atún y los piñones.4.-Añada el aliño reservado y mezcle cuidadosamente. Listo para servir.

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