Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ENSALADA DE ARROZ CON ESPARRAGOS Y ATUN Thermomix® TM5

25 septiembre 2014
25 septiembre 2014

  ENSALADA DE ARROZ CON ESPARRAGOS Y ATUN   Ingredientes (para 6 raciones): Aliño de ensalada: -1 diente de ajo -1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite -1 ramita de perejil (sólo las hojas) -1 cucharada de alcaparras -50 gr de aceite de oliva virgen extra -12-14 aceitunas negras sin hueso Ensalada de arroz: -10 gr de aceite de oliva virgen extra -1200 gr de agua -1 cucharadita de sal -300 gr de arroz vaporizado -1 manojo de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm (reserve las puntas para añadir crudas) -200 gr de judías verdes (cortadas en trozos de 2-3 cm) -12 tomates cherry cortados en cuartos -200 gr de atún en aceite de oliva -50 gr de piñones Preparación: Aliño ensalada: 1.-Ponga todos los ingredientes del aliño en el vaso y triture 20 segundos en velocidad 7. Retire a un bol y reserve. Ensalada de arroz: 2.-Ponga en el vaso el aceite, el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz, mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro los espárragos y las judías verdes. Tape el varoma y programe 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 4. 3.-Retire el recipiente varoma y deje enfriar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vuelque el arroz en una ensaladera y deje enfriar. Mezcle el arroz, las verduras guisadas reservadas y añada las puntas de espárragos, los tomates cherry, el atún y los piñones. 4.-Añada el aliño reservado y mezcle cuidadosamente. Listo para servir.

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