Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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Crujientes de espinacas con roquefort

11 abril 2014
11 abril 2014
INGREDIENTES(para 24 unidades) 100 g de aceite de oliva virgen extra 60 g de pasas sin semillas 60 g de piñones 400 g de hojas de espinacas frescas 1/2 cucharadita de sal 100 g de queso roquefort 1 paquete de pasta filo o de pasta brick 50 g de mantequilla derretida para pintar(opcional) 1 huevo batido(para pintar) 1 cucharada de semillas de sésamo o de semillas de amapola(opcional) 50-80 g de queso crema PREPARACION 1.- Ponga en el vaso aceite, las pasas y los piñones, y programe 4 min/Varoma/vel cuchara. 2.-  Agregue las espinacas y la sal y programe 2 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Introduzca la espatula por el bocal y muévala para ayudar a que se rehogue todo uniformemente. 3.- Añada el roquefort desmenuzado y mezcle con la espátula. Vuelque el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para separar el liquido y reserve. 4.- Precaliente el horno a 180ºC. 5.- Corte la pasta filo o brick en tiras de 5 ó 6 cm de ancho y píntelas con mantequilla derretida. Ponga una cucharadita de espinacas en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un angulo de la tira) y vaya doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la masa. 6.- Píntelos con el huevo batido y espolvoréelos con las semillas. 7.- Hornee durante 10 minutos a 180ºC o hasta que estén dorados. 8.- Vierta en el vaso el liquido reservado, añada el queso y programe  1 min/vel 2. Sírvalos calientes acompañados con esta salsa. VARIANTE Puede hacerlos fritos en abundante aceite caliente. En ese caso no los pinte con huevo ni los espolvoree con semillas. ACCESORIOS UTILES Bandeja de horno y papel de hornear, pincel de cocina, tijeras.      
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