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Patricia Castillo Viera
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Plumas con salsa de setas
15 May 2014Esta receta es del número 64 de Thermomix® magazine. Hacia tiempo que tenía ganas de hacerla y hoy ha sido el día Ingredientes: Para 6 raciones.
- 50 g de parmesano.
- 100 g de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 450 g de setas congeladas variadas (previamente descongeladas y escurridas)
- 50 g de foie.
- 100 g de vino blanco.
- 200 g de nata.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida.
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida.
- 300 g de macarrones finos (plumas)
- Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos, velocidad 10. Vierte en un bol y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 segundos, velocidad 5, y sofríe, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Seca las setas con papel de cocina, añádelas al vaso con el foie y rehoga 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el vino, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con abundante agua con sal, durante el tiempo indicado en el paquete (7 - 8 minutos)
- Cuela la pasta y ponla en una fuente, vierte encima la salsa del vaso, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente