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Patricia Castillo Viera
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Pan sin glúten
24 August 2017Masa de Pan para baguettes sin glúten y sin lactosaPan sin glúten y sin lactosa INGREDIENTES:
- 500g de agua con gas
- 25g de levadura prensada fresca de panadería
- 500g de harina Schar Mix Pan sin glúten
- 1 cucharada de miel
- 50g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Poner en el vaso el agua con gas y programar 1minuto/37º/vel cuchara
- Añadir la levadura y programar 4segundos/vel 4
- Añadir al vaso el resto de ingredientes en el orden indicado y programar 2 minuto/velocidad espiga, sin colocar el cubilete para que la masa de aire. Pasar la masa a un bol, cubrir con film transparente o con un paño y dejar reposar en un sitio templado y sin corrientes de aire hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente).
- precalentar el horno a 200ºC.
- mover la masa con la espátula para desgasificarla y darle forma sobre una baguetera o sobre un papel vegetal en la bandeja del horno directamente. Dejar espacios entre una baguette y otra.
- Espolvorear con harina y hacer unos cortes con el cuchillo para que abra la corteza.
- Hornear unos 30 minutos (puede variar según el tamaño de los panes).