Home › Delegación Sevilla Remedios › Patricia Castillo Viera › Bebidas › Smoothie de espinacas, lechuga, apio y frutas
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .
Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.
Te espero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .
Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.
Te espero

¿Quieres que te llame Patricia Castillo Viera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Patricia Castillo Viera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Smoothie de espinacas, lechuga, apio y frutas
26 mayo 2016
Los smoothie tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud y son una manera fácil y refrescante de tomar vitaminas frescas todo el año.
Hoy os propongo este Smoothie de espinacas, lechuga, apio y frutas que preparamos en el taller Ponte en forma.
INGREDIENTES
1 Manzana lavada, en cuartos y sin pepitas
1 Pera lavada, en cuartos y sin pepitas
1 limón pelado sin nada de parte blanca y sin pepitas
1 plátano en trozos
2-3 tallos de apio en trozos
150g de lechuga romana en trozos
100g de brotes de espinacas
250g de agua muy fría
1/2 cucharadita de sal
250g de cubitos de hielo
PREPARACIÓN
Solicita demostración
- Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4sg/vel 5
- Añada la lechuga, las espinacas, el agua yla sal. Triture 10sg/vel 10
- Añada el hielo y triture 1min 30sg/ vel 10. Sirva inmediatamente.