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Goulash de ternera con TM5
11 octubre 2014
Goulash de ternera
INGREDIENTES
700g de añojo de ternera
sal y pimenta
3 dientes de ajo
300g de cebolla
50g de aceite de oliva
250g de zanahorias en rodajas
350g de tomate triturado
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino en grano
2 hojas de laurel
100g de vino tinto
20g de vinagre de modena
PREPARACION
1. Prepare la carne previamente, quitando todos los nervios y grasa que pueda tener, córtela en trozos como de 2cm Y salpimiente la
2. Vierta el aceite en el vaso y caliéntelo programando 5 minutos, 120 grados y velocidad 1.
3. Añada los ajos y las cebollas y trocee 4 segundos a vel. 5 y a continuación sofría 5 minutos, 120 grados y velocidad 1.
4. Añada las zanahorias en rodajas, el tomate natural triturado, el azúcar, el pimentón, el comino, el laurel, el vino, el vinagre y la carne y programe 50 minutos, 120grados, giro a la izda y vel. Cuchara.
terminado el tiempo compruebe que la carne esté en su punto, si fuera necesario programe 10 min más a la misma temperatura y velocidad.
6. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.
NOTA: la guarnición ideal para este plato es el arroz blanco, a mi se me hecho el tiempo encima y lo acompañe de fideos chinos que se preparan en 4 minutos. La verdad es que estaba buenísimo. Fusión de cocinas internacionales!!
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