Thermomix® Sevilla Remedios

Patricia Castillo Viera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® . Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte. Te espero
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Goulash de ternera con TM5

11 octubre 2014
11 octubre 2014
Categoría:
Goulash de ternera INGREDIENTES 700g de añojo de ternera sal y pimenta 3 dientes de ajo 300g de cebolla 50g de aceite de oliva 250g de zanahorias en rodajas 350g de tomate triturado 1 cucharada de azúcar moreno 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de comino en grano 2 hojas de laurel 100g de vino tinto 20g de vinagre de modena PREPARACION 1. Prepare la carne previamente, quitando todos los nervios y grasa que pueda tener, córtela en trozos como de 2cm Y salpimiente la 2. Vierta el aceite en el vaso y caliéntelo programando 5 minutos, 120 grados y velocidad 1. 3. Añada los ajos y las cebollas y trocee 4 segundos a vel. 5 y a continuación sofría 5 minutos, 120 grados y velocidad 1. 4. Añada las zanahorias en rodajas, el tomate natural triturado, el azúcar, el pimentón, el comino, el laurel, el vino, el vinagre y la carne y programe  50 minutos, 120grados, giro a la izda y vel. Cuchara. terminado el tiempo compruebe que la carne esté en su punto, si fuera necesario programe 10 min más a la misma temperatura y velocidad. 6. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente. NOTA: la guarnición ideal para este plato es el arroz blanco, a mi se me hecho el tiempo encima y  lo acompañe de fideos chinos que se preparan en 4 minutos. La verdad es que estaba buenísimo. Fusión de cocinas internacionales!!  
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11 octubre 2014