Home › Delegación Sevilla Remedios › Patricia Castillo Viera › Aperitivos, entrantes y tapas › RECETA: CROQUETAS DE BACALAO SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .
Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.
Te espero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
En este espacio encontraras información sobre ediciones especiales, clases y talleres de perfeccionamiento, eventos, recetas y trucos que te ayuden a sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .
Y si tienes alguna duda o necesitas mas información sobre algún tema concreto, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de poder ayudarte.
Te espero

¿Quieres que te llame Patricia Castillo Viera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Patricia Castillo Viera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA: CROQUETAS DE BACALAO SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN
04 octubre 2016
RECETA: Croquetas de Bacalao sin lactosa y sin gluten
INGREDIENTES:
200g de lomos de bacalao (cocido previamente al vapor durante 12min)
550g de leche sin lactosa
2 dientes de ajo
perejil fresco
50g aceite de oliva
60g de mantequilla
120g de harina sin gluten schär Mix
1/2 cucharadita de nuez moscada
!/2 cucharadita de pimienta recién molida
sal (según la salazón del bacalo)
2 huevos
pan rallado sin gluten Pan grati de schär
Aceite de oliva para freir
PREPARACION:
Solicita demostración
- Poner en el vaso el bacalao desmigado, sin espinas ni pile y la leche. Programar 7 min/100º/ giro in verso vel cuchara. colar y reservar por separado.
- Sin lavar el vaso, añadir los ajos, el prejil y el aceite. Picar 5sg/vel 7
- Añadir la mantequilla y sofreir 7min/120º/vel 1
- Incorporar la harina y rehogar 5min/120º/vel2.
- Añadir la leche reservada, sal y pimienta y mezclar 10sg/vel 6
- Añadimos la mitad del bacalao y programar 5min/100º/vel4
- Añadir el resto del bacalao y mezclar todo con la espátula.
- Verter la mezcla en una manga pastelera (podemos colocarla en el cestillo para que resulte más fácil). Reservar en el frigo un minimo de 8h
- Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite muy claiente.