ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES
#Carnes y aves 04 abril 2016

- Ponga el queso en el vaso,rallar 30 seg/vel 7. Retire y reserve
- Sin Lavar el vaso, ponga la cebolla, el peregil,el huevo, el pan y 80 grs del Parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.
- Añada la carne y mezcle 10 seg/giro a la izquierda/vel 4 .(comprueba que está bien mezclado, si no, repite la operación. Retire del vaso y reserve en un bol.
- Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/giro a la izquierda /vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, prepare las albóndigas con la carne reservada,forme bolas y coloquelas repartidas entre la bandeja y recipiente varoma.
- Cuando acabe el tiempo programado, añada al vaso la harina y rehogue 3 min/Varoma/vel 1. Incorpore el agua,la pimienta y el parmesano restante. Programe 20 min/Varoma/ Vel 2 (si le gusta la salsa más fina tritúrela después 30 seg/vel 9. Vierta la salsa sobre las albóndigas y deje reposar 5 minutos.