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Patricia Castillo Viera
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Goulash de ternera con TM5
11 October 2014 Goulash de terneraINGREDIENTES700g de añojo de ternerasal y pimenta3 dientes de ajo300g de cebolla50g de aceite de oliva250g de zanahorias en rodajas350g de tomate triturado1 cucharada de azúcar moreno1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de comino en grano2 hojas de laurel100g de vino tinto20g de vinagre de modenaPREPARACION1. Prepare la carne previamente, quitando todos los nervios y grasa que pueda tener, córtela en trozos como de 2cm Y salpimiente la2. Vierta el aceite en el vaso y caliéntelo programando 5 minutos, 120 grados y velocidad 1.3. Añada los ajos y las cebollas y trocee 4 segundos a vel. 5 y a continuación sofría 5 minutos, 120 grados y velocidad 1.4. Añada las zanahorias en rodajas, el tomate natural triturado, el azúcar, el pimentón, el comino, el laurel, el vino, el vinagre y la carne y programe 50 minutos, 120grados, giro a la izda y vel. Cuchara.terminado el tiempo compruebe que la carne esté en su punto, si fuera necesario programe 10 min más a la misma temperatura y velocidad.6. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.NOTA: la guarnición ideal para este plato es el arroz blanco, a mi se me hecho el tiempo encima y lo acompañe de fideos chinos que se preparan en 4 minutos. La verdad es que estaba buenísimo. Fusión de cocinas internacionales!!
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