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Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
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TECNICAS Thermomix® PARA COCINAR LIGERO(3ª PARTE)
04 May 2014 HOY CERRAMOS CON UNA TERCERA PARTE LAS TECNICAS PARA COCINAR LIGERO CON NUESTRO Thermomix® Y ASI REDUCIR EL EMPLEO DE GRASAS AL COCINAR (O PRESCINDIR CASI TOTALMENTE DE ELLAS).* Cocinar en el vasoUna buena forma de disfrutar de una alimentación mas saludable y ligera es cocinar en el vaso procurando prescindir de la mayor cantidad posible de alimentos precocinados (elaborando por ejemplo, lactonesa casera en vez de consumir mayonesa industrial) en los que no podemos controlar el tipo de grasas empleadas, los azucares, el sodio, los conservantes, etc.Thermomix® nos ayuda en esta tarea, por una parte, porque la temperatura esta controlada electrónicamente en todo momento, y los alimentos se calientan de forma gradual sin llegar a temperaturas demasiado elevadas que podrían degradar las grasas y convertirlas en grasas nocivas; y por otra parte, porque el movimiento continuo de las cuchillas evita que los alimentos se peguen y nos permite cocinar con menos grasas que en las cazuelas convencionales.Espero que estos consejos os haya servido para sacar mas partido y aprovechamiento a vuestro Thermomix® .
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