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Maria Jose Lazaro Molina
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SALMOREJO DE ESPARRAGOS Thermomix®
24 July 2014 INGREDIENTES (para 6 raciones)* 2 huevos duros* 2 dientes de ajo.* 1 tarro de espárragos blancos con su liquido (340 gramos).* 1 tarro de espárragos verdes con su liquido (340 gramos).* 20 gramos de vinagre.* 50 gramos de pan.* ½ cucharadita de sal.* 80 gramos de aceite de oliva virgen extra.PREPARACION1.- Pique un huevo duro 3 segundos/velocidad 3 ½. Retire a un bol y reserve. 2.- Ponga los ajos en el vaso y programe 5 segundos/velocidad 5.3.- Corte algunas yemas (puntas) de espárragos de los dos colores y reserve para decorar el plato. Incorpore el resto de los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro y programe 20 segundos/velocidad 5.4.- Programe 2 minutos/velocidad 5 y vaya añadiendo el aceite a hilo sobre la tapa para que al caer el vaso por la rendija del bocal emulsione. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.5.-Sirva frio decorado con las yemas de esparrago y acompañado con huevo duro picado.
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