Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Salsas y guarniciones › ALIÑO DE CALAMAR
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALIÑO DE CALAMAR
26 May 2015 PUES RESULTA QUE AYER ME REGALARON UN CALAMAR QUE PESABA UN KILO Y COMO YA APETECE COMIDAS MAS FRESQUITAS Y LIGERITAS Y CLARO TENIENDO NUESTRA MARAVILLOSA Thermomix® QUE HACEMOS UN PICADILLO EN 5 SEGUNDOS, PUES ALA, UN ALIÑITO EN UN PLIS PLAS. PORQUE HAREIS VUESTROS PICADILLOS EN ELLA VERDAD?INGREDIENTES-300GR DE CALAMAR O CHOCO-1 TOMATE O 2 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO (el mio era grande,por eso le puse 1)-2 PIMIENTOS VERDES-2 CEBOLLITAS FRESCAS-80GR DE ACEITE ( al gusto)-30GR DE VINAGRE-2 CUCHARADITAS DE SALPREPARACIONColocamos el calamar en nuestro cestillo y ponemos en el vaso 1 litro de agua, programamos 20 minutos,120º,vel2.Terminado el tiempo lo pinchamos con un palillo por si necesitara mas tiempo, el mio estaba en su punto.Sacamos del cestillo y reservamos en el frio.A continuación enjuagamos el vaso y secamos y ponemos en el toda la verdura, siempre comenzamos poniendo lo mas duro debajo para que el troceado sea lo mas igualado posible y los trozos de igual tamaño, podemos incorporarle a la vez la sal, el aceite y el vinagre, así queda todo bien mezclado, programamos 6 segundos velocidad 4. Super rápido, no habia echo un picadillo mas rápido desde que trabajo en Thermomix® .Troceamos el calamar, lo mezclamos en una fuente junto a la verdura troceada.
Solicita demostración